SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2006/79 vom 5. Februar 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.02.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 23 Abs. 1 AVIG. Prüfung der Frage, ob Bonuszahlungen bei der Bemessung des versicherten Verdienstes zu berücksichtigen sind (Entscheid Versicherungsgericht des Kantons St. Gallen vom 5. Februar 2007, AVI 2006/79). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_110/2007